Privacy

 NORME SULLA PRIVACY

La presente Privacy Policy è finalizzata ad illustrare, in modo chiaro e conciso, come vengono trattati i dati personali che avete comunicato alla nostra società:
a) compilando il form di contatto sul nostro sito web www.nessimajocchi.it (di seguito il "sito web") oppure
b) entrando in contatto con i nostri uffici attraverso qualsiasi canale (telematico, telefonico, postale, etc.).
 
Nessi & Maiocchi S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, garantisce e si assicura costantemente che i vostri dati personali siano sempre trattati nel rispetto delle prescrizioni previste dal Regolamento UE 2016/679 ("GDPR") in materia di protezione dei dati.
La presente informativa privacy ha, pertanto, lo scopo di illustrarvi le modalità con cui la nostra Società raccoglie, utilizza, divulga, memorizza ed eventualmente trasferisce i vostri dati personali, ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13 e 14 GDPR.
A. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Nessi & Maiocchi S.p.A., in persona del legale rappresentante pro-tempore Arch. Angelo Maiocchi, con sede legale in Como (CO ) Via Regina Teodolinda 49/a, Codice Fiscale e P.IVA 00211190137 (di seguito “Società” o “Titolare”).
Si riportano i seguenti dati di contatto del Titolare:
- telefono: 031 278375
- indirizzo e-mail:privacy@nessimajocchi.it
B. Identità e dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati
E’ possibile contattare il Responsabile della Protezione dei Dati della Nessi & Maiocchi S.p.A. al seguente indirizzo e-mail: privacy@nessimajocchi.it
C. Finalità del trattamento, base giuridica e legittimo interesse
Il trattamento dei vostri dati personali da parte di Nessi & Maiocchi S.p.A. può avvenire in base:
a) al vostro consenso (ad esempio, compilando il form di contatto del sito web oppure contattando i nostri uffici per informazioni, consulenze, ordini, etc.);
b) ad un contratto (qualora siate, ad esempio, clienti, fornitori o consulenti della nostra Società);
c) ad un obbligo legale (quando alla nostra Società sono richiesti specifici adempimenti derivanti da norme di legge);
d) ad un legittimo interesse della Società (in caso di adempimenti strettamente connessi con il rapporto da voi instaurato con la nostra Società), sempre tenuto conto del necessario bilanciamento tra il nostro interesse e i vostri diritti e libertà.
D. Protezione dei vostri dati e eventuali destinatari degli stessi
I vostri dati personali saranno trattati esclusivamente da nostro personale, specificamente autorizzato e formato al trattamento di tali dati e, in ogni caso, sotto la responsabilità del Titolare del trattamento ed esclusivamente per le finalità in relazione alle quali i vostri dati sono stati raccolti.
Nessi & Maiocchi S.p.A. adotta misure tecniche ed organizzative idonee ed adeguate in base alle disposizioni del GDPR per garantirvi la sicurezza dei vostri dati personali, proteggendoli da perdita, furto e/o abusi, nonché da accessi non autorizzati, rivelazione, alterazione e/o distruzione, sia volontaria sia accidentale.
I vostri dati personali sono conservati esclusivamente presso la nostra Società e non saranno comunicati o trasmessi a terzi.
Nessi & Maiocchi S.p.A. potrebbe, tuttavia, essere obbligata, in alcuni casi, a trasmettere i vostri dati personali, in tutto o in parte, a terzi in ragione di obblighi di legge, procedimenti giudiziari di qualsivoglia genere o specie e/o richieste da parte di autorità pubbliche.
E. Trasferimento dei dati in Paesi terzi
Nessi & Maiocchi S.p.A. non trasferisce i vostri dati presso Paesi terzi né ad Organizzazioni Internazionali.
F. Periodo di conservazione dei dati
I vostri dati personali sono conservati esclusivamente nei limiti strettamente necessari al conseguimento delle finalità in relazione alle quali sono stati raccolti.
In qualche occasione, Nessi & Maiocchi S.p.A. potrebbe conservare i vostri dati anche dopo tale periodo, nella misura strettamente necessaria ed indispensabile al rilascio di attestazioni e/o di documenti che potrebbero venire richiesti da privati o Enti pubblici, per il raggiungimento delle altre finalità per le quali sono stati raccolti i dati oppure per permettere alla nostra Società di esercitare e/o far valere un diritto o per difendersi in giudizio.
In relazione alla conservazione dei vostri dati ottenuti tramite i cookies del presente sito web, trascorso il tempo massimo di 38 mesi, gli stessi verranno cancellati.
G. Diritti dell’interessato
In riferimento ai vostri dati personali, potete esercitare i seguenti diritti:
1. diritto di accesso ai dati personali; diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano (artt. 15 - 18 GDPR);
2. diritto di opporsi al trattamento ex art. 21 GDPR;
3. diritto alla portabilità dei dati, in relazione ai soli dati in formato elettronico, nei limiti stabiliti dall’art. 20 del GDPR.
In relazione ai dati per i quali la base giuridica del trattamento è il vostro consenso, avete diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato dal Titolare e basata sul consenso da voi fornito prima della revoca.
In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, potete scrivere a:
Nessi & Maiocchi S.p.A.
Via Regina Teodolinda 49/a
22100 – Como (CO)
Oppure inviare una richiesta scritta al nostro Responsabile della Protezione dei Dati al seguente indirizzo e-mail: privacy@nessimajocchi.it
H. Reclamo
Vi informiamo, inoltre, che avete diritto, ricorrendone le condizioni, di proporre reclamo all’Autorità di controllo territorialmente competente, così come individuata dagli artt. 3, 55 e 56 GDPR.
Per approfondimenti e maggiori informazioni, vi invitiamo a visitare il sito istituzionale del Garante della protezione dei dati personali al seguente indirizzo web: www.garanteprivacy.it
I. Comunicazioni e conferimento dei dati
Si informano, in ogni caso, gli interessati che la comunicazione dei propri dati personali potrebbe costituire un obbligo legale e/o un obbligo contrattuale e, in ogni caso, un requisito necessario per la conclusione ed esecuzione degli impegni assunti dalla nostra Società.
In questi casi, il mancato conferimento dei dati da parte vostra potrebbe comportare l’impossibilità per la nostra Società di dar seguito alle vostre richieste.
J. Profilazione
Nessi & Maiocchi S.p.A. non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.
 

Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più, consulta la sezione cookie.